recette pudding de chia

Ingrédients

  • 2 tasses de lait de coco ou lait d’amande
  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 tasse de fruits rouges surgelés

Préparation

  1. Mélanger tout les ingrédients au mixeur pendant 10 à 20 secondes
  2. Laisser reposer 8h au réfrigérateur.
  3. Servir froid avec la garniture de votre choix
  4. Bon appétit

Mon avis

4 ingrédients pour cette recette simple, fraîche et rapide. Convient parfaitement aux intolérants au lactose et aux vegans. Parfait pour le goûter ou même pour le petit déjeuner, le pudding de chia est à décliner selon les envies. Les graines de chia sont particulièrement appréciés des sportifs grâce à leur haute teneur en nutriments.

 

Je suis Mariam, naturopathe certifiée et diplômée en nutrition, j’accompagne en consultations et téléconsultations les personnes désireuses de prendre naturellement leur santé en mains.

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