Ingrédients Pour 4 personnes

  • 120g de flocons d’avoine
  • 2,5 Bananes
  • 2 Œufs (ou version vegan 140g de compote de pomme)
  • 1 cc de cannelle
  • 1,5 cc de Miel (optionnel)
  • 1,5 cas d’Huile végétale.

Préparation

  1. Dans votre blender, mettez les flocons d’avoine et mixez-les. Ajoutez ensuite les bananes, les oeufs (ou la compote de pomme) la cannelle et le miel. Recommencez à mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajoutez l’huile et mélangez.
  2. Faites chauffer votre poêle et huilez-la. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  3. Bon appétit!

Mon avis

Recette simple et healthy de pancakes au flocon d’avoine avec version vegan possible. Les pancakes sont délicieux et sains. Les ingrédients sont sains et nutritifs, de quoi se régaler sans culpabiliser!

 

Je suis Mariam Dramé, formatrice, naturopathe certifiée et diplômée en nutrition, je suis fondatrice du concept Mieux Manger Mieux Vivre. J’accompagne en consultations et téléconsultations les personnes désireuses de prendre naturellement leur santé en mains.

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