Glace myrtilles coco

Creme glacée vegan

Ingrédients: ( les quantités sont à personnaliser selon les goûts et texture recherchée)

  • Quelques bananes surgelées
  • Myrtilles surgelées
  • Crème de coco froide ou surgelée
  • Yaourt végétal au lait de coco en topping (optionnel)

Préparation

  1. Mélanger le tout au blender.(Si votre blender n’est pas assez puissant, ajouter un peu de lait pour faciliter).
  2. C’est prêt!

Mon avis

Cette recette est juste top, rafraichissante facile et délicieuse. J’adore les recettes minimalistes et personnalisables. Cette recette de crème glacée végétale convient parfaitement aux personnes qui ne consomment pas de lait de vache. Je la tiens de ma collègue @_laviequimeva. Je vous invite à aller sur sa page instagram pour y piocher pleins de recettes saines et gourmandes.

N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir des recettes healthy et astuces pour une santé naturelle!

Mariam naturopathe.