Ingrédients
- 125 ml de lait de noisette
- 120 g de farine semi-complète (avec ou sans gluten)
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou de miel
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 40 g de cassonade
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pomme
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la cassonade avec l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
- Ajoutez le lait de noisette et mélangez à nouveau. Faites de même avec la farine et la levure.
- Incorporez la purée d’amande ainsi que la pomme, pelée et coupée en dés, et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Versez la préparation dans des moules à muffin.
- Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
- Bon appétit
Mon avis
Moi qui adore les pommes en pâtisserie, j’ai été conquise par cette recette simple , rapide et délicieuse de muffins vegans. Que vous soyez à court d’œufs ou adepte du veganisme cette recette vous ravira. Convient aux intolérants au lait de vache et aux intolérants au gluten. Recette de @ cook me i’m delicious
*********************************************************************************************************************************************************************************
Je suis Mariam, naturopathe certifiée et diplômée en nutrition, j’accompagne en consultations et téléconsultations les personnes désireuses de prendre naturellement leur santé en mains.
N’hésite pas à t’inscrire sur mon site www.mariam-naturopathe.fr pour recevoir ma newsletter: je te donne pleins d’astuces et conseils pour une santé naturelle ☘️des recettes saines mais gourmandes😋, des e-books gratuits et des articles utiles et agréables à lire😘
Et si ce n’est pas déjà fait abonne toi à mon compte instagram ! @mariam_naturopathe
Laisser un commentaire