Cookies healthy et croquants

cookies healthy

Ingrédients (pour 8 biscuits)

  • 1 banane mûre
  • 100g de flocons d’avoine
  • 50g de cacahuètes (non salées)
  • 50g de pépites de chocolat noir

Préparation

  1. Écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajouter les flocons d’avoine, les cacahuètes et les pépites de chocolat et mélanger.
  3. Former 8 biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Mon avis

Recette hyper simple et rapide. J’aime beaucoup les recettes à base d’avoine et banane, avec des fruits secs. Ici, les cacahuètes apportent du croquant (on peut remplacer avec des amandes ou autres oléagineux). C’est fou comme avec si peu d’ingrédients on peut faire des choses saines et gourmandes! Convient parfaitement aux sportifs et à tous les autres gourmands 😉

Riches en protéines, fibres, magnésium et autres minéraux, ces cookies sont non seulement appétissants mais aussi très intéressants nutritionnellement. Alors ne te prive pas!

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Mariam naturopathe